Ingredientes:
4 colheres (sopa) de banha derretida;
4 colheres (sopa) de banha derretida;
1 prato de fubá mimoso;
1 e 1/2 copo de leite;
3 ovos;
1 pires (café) de polvilho peneirado;
sal a gosto.
Modo de Preparo:
Fazer um angu de fubá com o leite, de consistência dura, ao fogo.
Fazer um angu de fubá com o leite, de consistência dura, ao fogo.
Deixar esfriar e adicionar um a um os ovos, banha e polvilho.
Misturar bem.
Amornar a massa para fazer os pastéis, a qual será aberta com rolo em tábua polvilhada de fubá.
Rechear com carne de porco moída e temperada. Fritar em óleo bem quente.
Receita cedida por: Frutos da terra lanchonete (a parada do famoso pastel de fubá). Rodovia Fernão Dias, km 674 - Perdões - MG
fonte: http://www.bussolanet.com.br/
fonte: http://www.bussolanet.com.br/
Um comentário:
Passar em frente aos Pasteis na Fernão Dias, é o mesmo que ir a BH e não ver o Galo jogar. Excelente o pastel e outras iguarias no kn 674. Parabéns.
Postar um comentário