Ingredientes:
1/2 xícara de chá de óleo;
1 cebola média picada;
1 dente de alho picado;
1/2 pimentão verde picado;
1 xícara de chá de polpa de tomate;
sal;
pimenta-do-reino;
2 xícaras de chá de farinha de milho amarela.
1/2 xícara de chá de farinha de mandioca;
2 ovos cozidos cortados em rodelas;
1 tomate cortado em rodelas;
1 lata de sardinha.
Modo de Preparo:
Refogue no óleo a cebola, o alho e o pimentão.
Acrescente a polpa de tomate, o sal e a pimenta-do-reino e deixe no fogo até que o molho fique encorpado.
À parte, misture as farinhas e despeje o molho sobre elas, mexendo bem.
Unte um cuzcuzeiro com óleo e disponha no fundo e nos lados as rodelas de ovo e de tomate e as sarinhas cortadas ao meio, sem espinhas.
Coloque a massa e aperte-a bem.
Leve ao fogo até que o cuzcuz esteja cozido, mas úmido.
Rendimento:
para 4 pessoas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário