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"MESMO QUANDO TUDO PARECE DESABAR, CABE A MIM DECIDIR ENTRE RIR OU CHORAR, IR OU FICAR, DESISTIR OU LUTAR; PORQUE DESCOBRI, NO CAMINHO INCERTO DA VIDA, QUE O MAIS IMPORTANTE É O DECIDIR" - Cora Coralina"

DATA

sábado, 27 de setembro de 2008

Bolo Sorvete

INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite; 1 lata de leite; 3 ovos; 1 copo de água; 2 colheres de sopa de chocolate em pó; 4 colheres de sopa de Nescau; Essência de baunilha; Açúcar a gosto; Lícor de chocolate (ou outro de sua preferência); MODO DE FAZER: > Faça um creme com leite condensado, leite e três gemas. > Cozinhe em uma panela até engrossar, mexendo para não ferver, e acrescente a essência de baunilha. > Despeje esse creme em uma forma para pudim caramelizada e deixe esfriar. > Ferva um copo de água com duas colheres de sopa de chocolate em pó, quatro colheres de Nescau, açúcar e licor. > Deixe essa calda esfriar e ponha em cima do creme. > A seguir, bata o creme de leite gelado, sem soro, e junte com três claras batidas em neve com quatro colheres de sopa de açúcar. > Coloque em cima do chocolate e cubra com papel alumínio. > Em seguida, leve ao freezer e tire da forma no dia seguinte, pouco antes de servir. Dica: para retirar da forma, aqueça-a por trinta segundos. Depois disso, mantenha sempre em freezer para não derreter. fonte: Patrícia Salviato Simpioni

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