INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1 lata de leite;
3 ovos;
1 copo de água;
2 colheres de sopa de chocolate em pó;
4 colheres de sopa de Nescau;
Essência de baunilha;
Açúcar a gosto;
Lícor de chocolate (ou outro de sua preferência);
MODO DE FAZER:
> Faça um creme com leite condensado, leite e três gemas.
> Cozinhe em uma panela até engrossar, mexendo para não ferver, e acrescente a essência de baunilha.
> Despeje esse creme em uma forma para pudim caramelizada e deixe esfriar.
> Ferva um copo de água com duas colheres de sopa de chocolate em pó, quatro colheres de Nescau, açúcar e licor.
> Deixe essa calda esfriar e ponha em cima do creme.
> A seguir, bata o creme de leite gelado, sem soro, e junte com três claras batidas em neve com quatro colheres de sopa de açúcar.
> Coloque em cima do chocolate e cubra com papel alumínio.
> Em seguida, leve ao freezer e tire da forma no dia seguinte, pouco antes de servir.
Dica: para retirar da forma, aqueça-a por trinta segundos.
Depois disso, mantenha sempre em freezer para não derreter.
fonte: Patrícia Salviato Simpioni
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