RECEITAS
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de bicarbonato de amônio Linguanotto
- cerca de 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (chá) de casca de laranja Linguanotto
Modo de Preparo:
Coloque a farinha em uma tigela e faça um buraco no centro.
Junte o adoçante, o ovo, a margarina, o bicarbonato de amônio, a casca de laranja e um pouco do leite.
Vá misturando e mexendo até que a massa fique firme, colocando todo o leite.
Faça bastões e enrole dois a dois, formando a rosquinha.
Leve ao forno médio baixo até que fiquem firmes.
Não deixe corar muito.
Sirva com geléia de gengibre.
fonte: www.bussolanet.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário